Поиск на портале...

Ищу родственников

Посмотрите, может быть, Вас ищут или Вы можете помочь найти человека.

В этом разделе вы можете найти или помочь найти человека, написав письмо.

* Просьба высылать фотографии рoзыскиваемых людей, Вашу контактную информацию более подробно (город, телефон, e-mail).

Призывался из г. Серова в Великую Отечественную войну. Погиб в В.Пруссии в 1945г. По данным  Архива Мин. Обороны  - жена Анна Крыжберская. Ищу его возможных потомков.  По рождению - Крыжберский Филип Константинович, в архиве ошибочно записан как Крыжберский Филип Калистратович. Родом из д.Повстихово Толочинского района Витебской области Беларуси.

Ищу дядю Куимова Александра 1949 г.р. проживал г. Серов ул. Фуфачева

Мне очень нужно найти своего отца Новикова Владимира Петровича уроженца города Серов 1957-1958 года рождения. Его семья т.е моя бабушка Клавдия и дедушка Петр проживале в районе ГРЭС. Я Новикова Валентина Владимировна его дочь насколько мне известно Единственная.

Мои родители развелись когда мне было 4 года, после этого я его видела еще 2 раза последний раз в 14 лет. Очень хотелось бы узнать как он живет? хочу восстановить родственные отншения.

Здраствуйте! Ищу родственников мужа, есть только его фото и что родился в г. Серове в 1957 году( отдан с рождения в детский дом) Возможно,что есть родной брат примерно этого же возраста

здрастии мож кто можит мне помоч я йщу родствиников своего отца Тюрина Александра Николоревича год рождения не помню помню только что он проживал по улице ленина. я у него был в 1995 году больше я его не видел в 2001г будуче в детском доме узнал что он умер в мае сего года. меня завут ТЮрин Александр Александрович 1988г рождения. мама моя Чернова варвара викторовна. если кто что знает или родствиники какие откликнитесь № 89612115656. жду с нетерпением  aleksandr.tiyrin@inbox.ru

Срочно розыскиваю Красноперову (дев) Марию Валерьевну 1986-88 г. р уроженку г.Владивосток, в связи с кончиной её отца.

ищу мужчину по фамилии Зорин. Ему более 40 лет. Имени не знаю. Но отчество на букву К или М. Предположительно он жил в городе Серове (Надеждинске).

Я СИНЬКОВА(ДЕВИЧЬЯ) ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА ГОД РАЖДЕНИЯ 1949 29 МАРТА РОДИЛАСЬ ГОРОД ОСТАШКОВ ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ ИЩУ ДОЧЬ РОДИОНОВУ ЖАННУ ВАЛЕРЕВНУ ГОД РАЖДЕНИЯ 1967 11 ИЮЛЯ ГОРОД ОСТАШКОВ ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ ОТЕЦ РОДИОНОВ ВАЛЕРИЙ ИЛИ НИКОЛАЕВИЧ ИЛИ ГРИГОРЬЕВИЧ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ ПРОЖЕВАЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ГОРОД ТОРЖОК ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ НА ПРОТИВ ТЮРЬМЫ ДОЧЬ ДУМАЕТ ЧТО Я МЕРТВА НО Я ЖИВА И ИЩУ ЕЕ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА ДОЧЬ МОЙ АДРЕС ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД ТАРАЗ УЛ ТОЛЕ БИ 11 А КВ 319 МОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН 87772917928 КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Кузьмичева (Голицина) Людмила Михайловна  (г.Дзержинск, Нижегородской области) ищет двоюродного брата Дубровина Александра Зиновьевича, проживающего предположительно в г.Серов. Тел. 8(8313) 34-38-72, 8 930 7033486

Ищу отца Чугунова Анатолия Ивановича, 1928 года рождения, или его родственников, знакомых. Пожалуйста, отзовитесь! Контакт на дочь Царегородцеву Валентину тел. 9053429367 , имейл zharegordchev@mail.ru

БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!

Соседние подразделы:
Ищу друзей, знакомых
Посмотрите, может быть, Вас ищут или Вы можете помочь найти человека. В этом разделе вы можете найти или помочь найти человека, написав письмо....

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
The LineAct Platform